My Cart

Ваш кошик

Товарів 0   /   На суму 0.00

Відгуки

  • Марина
  • тіні Яскраве Світлотіні Яскраве Світло
  • ни отзывов, ни описания :(17.02.17
  • Наташа
  • набір з 5 баночокнабір з 5 баночок
  • Здрастуйте. Когда будут в наличии пробники?06.11.16
  • Христина
  • основа 3Х (жожоба)основа 3Х (жожоба)
  • Залишилась задоволена основою для макіяжу. Консультант ідеально підібрала мені відтінок в телефонному режимі. Дякую за професіоналізм і швидку доставку.16.08.16
  • Виктория
  • основа 5Т (матова)основа 5Т (матова)
  • Любимый оттенок моего лица )) А если серьезно, то пользуюсь косметикой ЕМ уже больше 3 лет. Кожа в восторге, прекратились высыпания, пигментация. Уже и забыла что такое черные точки на лице. В общем, 5+!!! Спасибо за идеальную косметику и отличное обслуживание. 16.08.16
  • Наталия
  • консилер Мульті-Таскінгконсилер Мульті-Таскінг
  • Добрый день!
    Я тоже присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Спасибо за данную продукцию. Я пользуюсь данной косметикой уже 6 год. И консилер, и румяна, и основа, всё очень подходит моему типу кожи. Прекрасные консультанты и быстрая доставка.
    Ещё раз, спасибо!!25.07.16
  • Алена
  • набір з 5 баночокнабір з 5 баночок
  • Сколько стоит набор пробничков?подскажите можно выбрать любые 5 продуктов?09.05.16
  • Алена
  • тестер в пакетітестер в пакеті
  • Получила пробники,все бы хорошо,но видимо,попалось 2 бракованных пакетика.румяна и одна из основ рассыпались,очень жалко,так и не получилось попробовать этих 2 продукта.те,что попробовала-понравились, но цвет основы 3н очень светлый,5н наверное бы подошла, но увы рассыпалась.можно заказать пробники в баночках?08.05.16
  • Анастасия Наумец
  • органічна туш Коричневаорганічна туш Коричнева
  • Туш великолепна. Лучша тушь из всех что я пробовала. Пользуюсь уже почти три недели и реснички явно выросли и стали гуще) Любовь.
    Подскажите пожалуйста когда будет в наличии коричневая тушь? Спасибо)
    07.05.16
  • MineralCosmetics.com.ua
  • бальзам для губ Цукринкабальзам для губ Цукринка
  • Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Нам всегда приятно читать отзывы клиентов, особенно когда вы довольны качеством продукции и брендами представленными в нашем интернет магазине. 03.05.16
  • MineralCosmetics.com.ua
  • вуаль Антиблиск (finishing dust)вуаль Антиблиск (finishing dust)
  • Елена, спасибо за ваш комментарий.
    Мы заказали пудру Антиблеск у Everyday Minerals. После майских праздников ожидается получение товара. Следите за новостями на сайте. Как только товар будет доступен к продаже в офисе, мы напишем об этом.03.05.16
  • MineralCosmetics.com.ua
  • вуаль сонячне свiтло (Sunlight finishing dust)вуаль сонячне свiтло (Sunlight finishing dust)
  • Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
    Попробуйте вуаль Антиблекс. Она имеет нейтральный оттенок и не будет видна на коже. Вуаль 3-в-1 Антиблеск имеет желтоватый оттенок, так как ее дополнительная функиция - бороться с покраснениями.
    Надеемся, что мы помогли вам в выборе. Хорошего дня.03.05.16
  • Марианна
  • Медовий БежевийМедовий Бежевий
  • Обожаю эту основу и очень рада что она опять появилась у вас в продаже. Она идеальна для моего лица. С ней я как будто без макияжа. Супер! 03.05.16
  • Вера Харьков
  • мінеральна основа 1Т (жожоба)мінеральна основа 1Т (жожоба)
  • Обожаю этот оттенок и жожоба формулу. Наносится она действительно легче и минералы как будто более сыпучие :) Рекомендую. 5+03.05.16
  • Анастасия Наумец
  • бальзам для губ Цукринкабальзам для губ Цукринка
  • Отличный бальзам для губ! Не скатывается, красиво лежит на губах. Увлажняет губы и дарит приятный холодок, что очень актуально в жару :) Также понравилось и то, что блёстки очень мелкие и выглядят красиво на губах. Очень нежный блеск)29.04.16
  • Виктор
  • лосьон після гоління Північний Ліслосьон після гоління Північний Ліс
  • Хороший лосьон, спасибо моей любимой жене которая мне его подарила. Ничего лишнего, запах хвои, свежести на лице.07.03.16
  • Мария
  • чоловічий шампунь Женьшень та Біотинчоловічий шампунь Женьшень та Біотин
  • Купила мужу этот шампунь на выставке. Пользовался, все нравилось, а потом поехал в коммандировку на пол года. Шапунь забыл дома, а когда приехал, шампунь испортился... прокис в ванной. С одной стороны ОБИДНО, но с другой - значит правда 100% ОРГАНИК. Будем брать :)07.03.16
  • BigMack
  • чоловічий шампунь Женьшень та Біотинчоловічий шампунь Женьшень та Біотин
  • Жена купила на теплой Рождественской Ярмарке. Нереально класный шампунь. Действительно бодрит и охлаждает. Волосы чистые и здоровые. 07.03.16
  • Павел
  • чоловічий шампунь Женьшень та Біотинчоловічий шампунь Женьшень та Біотин
  • Шампунь который давно хотел найти. Не пенится, но приятно мягко мылится. Ощущение свежести в волосах до 2 суток, хотя раньше с любыми шампунями (перепробовал оооочень много), к вечеру уже были несвежими и жирнились на корнях. Свежими и здоровыми выглядят не только волосы, но и кожа головы увлажнилась и ушли все проявления перхоти и себореи на затылке. Результаты начинают приходить с первого применения. Расход шампуня маленький, что тоже приятно удивило. Спасибо.07.03.16
  • Катя
  • чоловічий шампунь Женьшень та Біотинчоловічий шампунь Женьшень та Біотин
  • Дуже сподобався шампунь. Чоловік говорить, що він ніби охолоджує голову :) Волосся чисте і блискуче. Дуже сподобався. Зі звичайним шампунем в чоловіка волосся бруднилось вже до вечора, а з шампунем Обрі Органікс волосся чисте до 2 днів.07.03.16
  • Галина
  • зволожуючий крем для нормальної та жирної шкіризволожуючий крем для нормальної та жирної шкіри
  • Я после очищающего геля из этой серии наношу увлажняющий крем. Быстро впитывается не оставляя жирный блеск и хорошо увлажняет кожу. Спасибо за качественную и не дорогую продукцию22.02.16
  • Олена
  • зволожуючий крем для нормальної та жирної шкіризволожуючий крем для нормальної та жирної шкіри
  • Крем мені сподобався, добре зволожує, повністю задоволена22.02.16
  • Галина
  • зволожуючий нічний крем для обличчя Чилійська Трояндазволожуючий нічний крем для обличчя Чилійська Троянда
  • Этот крем один из моих фаворитов, потому что он творит чудеса с моей кожей. Крем достаточно жирный, но на ночь это именно то что нужно. Легко наносится, имеет приятный аромат розы, не липнет. Но самое чудесное просходит на утро. Я просыпаюсь, умываю лицо, а кожа как у младенца! и нет ни одного следа жирности, помятости.... Суперовый крем. Рекомендую!22.02.16
  • Кристина
  • очищуюча маска для обличчя Біла Вербаочищуюча маска для обличчя Біла Верба
  • Моя любимая маска уже ровно как 3 месяца. Спасибо за отменный продукт и отличный бренд в вашем магазине. Высыпаний действительно стало меньше и кожа после малочки просто бархатная. 22.02.16
  • Оля г. Белая Церковь
  • очищуючий лосьон для вмивання Біла Вербаочищуючий лосьон для вмивання Біла Верба
  • Я очень довольна всей продукцией, пользуюсь с большим удовольствием, всем рекомендую.22.02.16
  • Красотка
  • очищуючий комплекс для обличчя для місцевого застосування Біла Вербаочищуючий комплекс для обличчя для місцевого застосування Біла Верба
  • Спасаю свою кожу от высыпаний этим гелем. Раньше пользовалась кремом Амино Дерм, но так как его сняли с производства, то рискнула этот попробовать. Этот гель отличается более густой консистенцией и расходуется меньше. Мне нравится. Действительно помогает при высыпаниях. Рекомендую. 5+21.02.16
  • Сторінка:12345